番外編:九州食生活記録

九州は黙ってるとどんどん太っていくからレコーディングすることにします。(自分用)

☆3/18種子島
朝:(自宅で)トースト2枚、サラダ

おやつ:ナッツケーキ、珈琲

夕方:黒豚の蒸し焼き定食、ビール

深夜:刺身、亀の手(貝)、山菜てんぷら、味噌ラーメン、焼酎お湯割り大量


☆3/19熊本へ
昼:塩ラーメン

夜:馬の首、とうふ、魚と鳥の唐揚げ、きのこのお浸しなど 焼酎お湯割り大量飲酒


☆3/20大分へ
昼:(インターにて)南天?うどん(きつねのようできつねでない。)、桜散らし寿司

おやつ:焼きドーナツ、大福(この日は甘いもの欲してた)

夜:おでん、ゴーヤチャンプルー、魚のあら煮、チャーハンなど 焼酎お湯割り大量摂取


☆3/21久留米へ
昼:久留米(まる星)ラーメン

夜:ポテトサラダ、枝豆、牛すじ煮、焼きそば、サラダなど 焼酎お湯割り大量仕込み


☆3/22久留米
昼:グリルランチコース(かぼちゃのパイ包みスープ、サラダ、フォカッチャ、自然鳥のグリル温野菜添え、デザート盛り合わせ、珈琲)

夜:スーパーの200円引き高菜弁当

深夜:(屋台にて)ダルム、牛たん、ハラミ、すなぎも(串)、牛すじ煮、野菜ちゃんぽん、焼酎お湯割り大量祭り



※とても体質改善どころではありません。
[PR]

by madam-guitar | 2013-03-23 19:28  

<< 大分20130320 鹿児島熊本20130319 >>